Feuerwehren im Burgenlandkreis

Kennzeichen BLK, HHM, NEB, NMB, WSF und ZZ.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt.

Kreisfeuerwehrverband Burgenlandkreis
kreisfeuerwehrverband-burgenlandkreis.de
An den Autobahnen A9 und A38, sowie an den Bundesstrassen B2, B87, B91, B176, B180 und B250.

Feuerwehr Droyßig
feuerwehr-droyssig.de
Verwaltungssitz der Verbandsgemeinde Droyßiger-Zeitzer Forst zwischen der A9 und der Elster.

Feuerwehr Hohenmölsen
feuerwehr-hohenmölsen.de
Zwischen der A9 und dem Tagebau Profen der MIBRAG.
Ortsfeuerwehren in Aupitz, Granschütz, Hohenmölsen, Rössuln, Taucha, Wählitz und Werschen.

Feuerwehr Langendorf
ffw-langendorf.de
Ortsteil von Weißenfels.

Feuerwehr Naumburg an der Saale
feuerwehrnaumburg.de
In der Kreisstadt an der Mündung der Unstrut in die Saale kreuzen sich die Bundesstrassen B87, B88 und B180.
DLA(K) 23/12 von Magirus auf Iveco.
LF 20 von Rosenbauer auf MAN.
Ortsfeuerwehren in Bad Kösen, Beuditz, Bobbas, Crölpa-Löbschütz, Eulau, Flemmingen, Grossjena, Großwilsdorf, Hassenhausen, Heiligenkreuz, Janisroda, Kleinjena, Kleinheringen, Neidschütz, Meyhen, Prießnitz, Roßbach und Schellsitz.

Feuerwehr Nebra
feuerwehr-nebra.de
An der Unstrut und der B250.
1999 wurde dort eine kreisförmige Bronzeplatte mit Applikationen aus Gold gefunden. Die Himmelsscheibe von Nebra wurde vor etwa 3700 bis 4100 Jahren erstellt und beinhaltet eine Himmelsdarstellung in Form einer Sternenkarte.

Feuerwehr Sössen
feuerwehr-soessen.de
Ortsteil der Stadt Lützen, nahe am Autobahnkreuz Rippachtal mit den Autobahnen 9 und 38.
TSF-W von Schlingmann auf MAN.
Die Fernmeldegruppe besetzt unter anderem einen Fernmeldekraftwagen und einen ELW2 von RKB auf einem MB Sprinter.

Feuerwehr Taucha
ff-taucha.de
Ortsteil von Hohenmölsen, an der L189.

Feuerwehr Zorbau-Gerstewitz
feuerwehr-zorbau.de
Grosstanklöschfahrzeug GTLF 64/95 von Rosenbauer auf MAN TGA 26.430 6x6 mit Truppbesatzung, 900 Liter Schaummittel, einem Stolarczyk DWP 32 Wasser- und Schaummonitor und Allradantrieb.
Dort steht eine Abfallverwertungsanlage, ein Gewerbegebiet mit mehr Arbeitsplätzen als Einwohner in der Gemeinde und liegt nahe der Autobahnen A4, A9, A14 und A38.

Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald und die Stadt Freiburg im Breisgau

Landkreis Calw

Suche auf
und auf Google

HTML 4.01 Transitional ist valide!   CSS ist valide!

feuerwehr-linksammlung.de auf Facebook