Feuerwehren im Burgenlandkreis

Kennzeichen BLK, HHM, NEB, NMB, WSF und ZZ.

mit einer Umfrage zur Einführung eines Immunitätsausweises

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Neuinfektionen je 100.000 Einwohner, auf einer Karte nach Landkreisen und Städten angezeigt.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.
Die Corona Warn App zur Feststellung von Kontakten mit infizierten Personen.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt.

Informationen rund um den Gesundheitsbereich in Sachsen-Anhalt, insbesondere zum Coronavirus, vom Ministerium für Arbeit, Soziales und Integration.

Kreisfeuerwehrverband Burgenlandkreis
kreisfeuerwehrverband-burgenlandkreis.de

An den Autobahnen A9 und A38, sowie an den Bundesstrassen B2, B87, B91, B176, B180 und B250.

Feuerwehr Droyßig
feuerwehr-droyssig.de

Verwaltungssitz der Verbandsgemeinde Droyßiger-Zeitzer Forst zwischen der A9 und der Elster.

Feuerwehr Freyburg
feuerwehr-freyburg.de

Zwischen den Bundesstrassen 176 und 180.

Feuerwehr Hohenmölsen
feuerwehr-hohenmölsen.de

Zwischen der A9 und dem Tagebau Profen der MIBRAG.
Ortsfeuerwehren in Aupitz, Granschütz, Hohenmölsen, Rössuln, Taucha, Wählitz und Werschen.

Feuerwehr Langendorf
ffw-langendorf.de

Ortsteil von Weißenfels.

Feuerwehr Naumburg an der Saale
feuerwehrnaumburg.de

In der Kreisstadt an der Mündung der Unstrut in die Saale kreuzen sich die Bundesstrassen B87, B88 und B180.
DLA(K) 23/12 von Magirus auf Iveco.
LF 20 von Rosenbauer auf MAN.
Ortsfeuerwehren in Bad Kösen, Beuditz, Bobbas, Crölpa-Löbschütz, Eulau, Flemmingen, Grossjena, Großwilsdorf, Hassenhausen, Heiligenkreuz, Janisroda, Kleinjena, Kleinheringen, Neidschütz, Meyhen, Prießnitz, Roßbach und Schellsitz.

Feuerwehr Nebra
feuerwehr-nebra.de

An der Unstrut und der B250.
1999 wurde dort eine kreisförmige Bronzeplatte mit Applikationen aus Gold gefunden. Die Himmelsscheibe von Nebra wurde vor etwa 3700 bis 4100 Jahren erstellt und beinhaltet eine Himmelsdarstellung in Form einer Sternenkarte.

Feuerwehr Sössen
feuerwehr-soessen.de

Ortsteil der Stadt Lützen, nahe am Autobahnkreuz Rippachtal mit den Autobahnen 9 und 38.
TSF-W von Schlingmann auf MAN.
Die Fernmeldegruppe besetzt unter anderem einen Fernmeldekraftwagen und einen ELW2 von RKB auf einem MB Sprinter.

Feuerwehr Taucha
ff-taucha.de

Ortsteil von Hohenmölsen, an der L189.

Feuerwehr Teuchern Neu im März 2020
feuerwehr-teuchern.de

Ortsfeuerwehren in Deuben, Gröben, Gröbitz, Krössuln, Nessa, Prittitz, Teuchern und Trebnitz.

Feuerwehr Weißenfels Neu im Mai 2020
feuerwehr-weissenfels.de

Rüstwagen RW von Magirus auf einem Iveco Eurocargo 150E30.
Die Saale fliesst durch die Stadt, zudem verlaufen dort die Bundesstrassen B87, B91, B176, sowie die Autobahnen A9 und A38.

Feuerwehr Zeitz Neu im März 2020
feuerwehr-zeitz.de

An der Weißen Elster, der B2, der B91 und der B180.

Feuerwehr Zorbau-Gerstewitz
feuerwehr-zorbau.de

Grosstanklöschfahrzeug GTLF 64/95 von Rosenbauer auf einem MAN TGA 26.430 6x6 mit Truppbesatzung, 900 Liter Schaummittel, einem Stolarczyk DWP 32 Wasser- und Schaummonitor und Allradantrieb.
Dort steht eine Abfallverwertungsanlage, ein Gewerbegebiet mit mehr Arbeitsplätzen als Einwohner in der Gemeinde, und diese liegt nahe der Autobahnen A4, A9, A14 und A38.

Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald und Freiburg im Breisgau

Landkreis Calw