Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr der Stadt Braunschweig

Kennzeichen BS.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Niedersachsen.

Hinweise für verschiedene Zielgruppen, Erlasse und Maßnahmen der Landesregierung auf der Webseite vom Land Niedersachsen.
Otto Waalkes führte während seiner Quarantäne ein Videotagebuch auf YOUTUBE.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Braunschweig
braunschweig.de/leben/gesundheit/feuerwehr

An der Oker und an den Mündungen von Mittelriede und Wabe in die Schunter.
Dort verlaufen die Bundesstrassen B1, B4, B79, B214 und B248, sowie die Autobahnen A2, A39, A391, A392 und A395.
Am Mittellandkanal befindet sich der Binnenhafen.
Ortsfeuerwehren der FF in Bevenrode, Bienrode, Broitzem, Dibbesdorf, Geitelde, Harxbüttel, Hondelage , Innenstadt, Lamme, Lehndorf, Mascherode, Melverode, Ölper, Querum, Rautheim, Riddagshausen, Rühme, Rüningen, Schapen, Stiddien , Stöckheim, Thune, Timmerlah, Veltenhof, Völkenrode, Volkmarode, Waggum, Watenbüttel und Wenden.
Die Ortsfeuerwehren besetzen die Facheinheiten Logistik, Wassertransport, Wasserförderung, Fernmeldegruppe, Führungsgruppe und ABC-Zug.
Geburtsort des Mathematikers und Physikers Carl Friedrich Gauß (1777). Er dokumentierte seine Arbeiten in seinem Tagebuch, es wurde zusammen mit dem Briefwechsel mit anderen Wissenschaftlern, nach seinem Tod von verschiedenen Autoren ausgewertet.
Die Großstadt ist Standort folgender Anstalten und Institute:
PTB Physikalisch-Technische Bundesanstalt
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für ländliche Räume, Wald und Fischerei
FLI Friedrich-Löffler-Institut, Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit.
BVL Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Julius Kühn-Institut für Pflanzenbau und Bodenkunde.
Rettungsdienst, Integrierte Regionalleitstelle, Notruf 112.
Regionalnachrichten aus Braunschweig.

Kreis Borken