Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Bottrop

Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Regionalverband Ruhr, Regierungsbezirk Münster, Kennzeichen BOT.

Basisbefragung zur Stärkung des Ehrenamts im Katastrophenschutz
Befragung der Freiwilligen Kräfte im Katastrophenschutz NRW.
Befragung der Allgemeinbevölkerung zum Engagement im KatS NRW.
Die Befragungen werden im Auftrag des Ministeriums des Innern des Landes NRW von der Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt durchgeführt.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten in Nordrhein-Westfalen.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Bottrop
Nördlich der Emscher, dem Rhein-Herne-Kanal und der Autobahn A42, südlich der A2, der B225 und der A31.
Mit dem Bergwerk Prosper-Haniel befand sich dort das letzte Steinkohle fördernde Bergwerk im Ruhrgebiet. Entsprechend dem Steinkohlefinanzierungsgesetz wurde es 2018 stillgelegt.
Unter berufsgrubenwehr-prosper.de findet man eine private Webseite über die ehemalige Berufsgrubenwehr und Berufsfeuerwehr Prosper.
In der Großstadt haben sich aufgrund der verkehrsgünstigen Lage viele mittelständische Unternehmen angesiedelt, die beispielsweise in der Logistik und der Lebensmittelverarbeitung tätig sind. Neben Dienstleistungsunternehmen und Produktionsbetrieben findet man dort unter anderem auch die Firma Brabus, das weltweit größte unabhängige Tuningunternehmen. Auf dem Gelände des Freizeitparks Movie Park Germany befinden sich auch mehrere Studios.
Der Stadtfeuerwehrverband betreibt unter anderem auch die Mitgliederwerbung.
Die BF betreibt auch den Rettungsdienst.
Die FF ist an den Standorten Altstadt, Boy, Eigen, Feldhausen, Fuhlenbrock, Grafenwald, Kirchhellen und Vonderort.
Es gibt einen Spielmannszug und eine Feuerwehrchronik.

Kreis Borken

Stadt Brandenburg

Suche auf
und auf Google

HTML 4.01 Transitional ist valide!   CSS ist valide!

feuerwehr-linksammlung.de auf Facebook