Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Bochum

Regierungsbezirk Arnsberg, Kennzeichen BO und WAT.

Basisbefragung zur Stärkung des Ehrenamts im Katastrophenschutz
Befragung der Freiwilligen Kräfte im Katastrophenschutz NRW.
Befragung der Allgemeinbevölkerung zum Engagement im KatS NRW.
Die Befragungen werden im Auftrag des Ministeriums des Innern des Landes NRW von der Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt durchgeführt.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten in Nordrhein-Westfalen.

Berufsfeuerwehr, Freiwillige Feuerwehr und Rettungsdienst Bochum
bochum.de/feuerwehr
Universitäts- und Hochschulstadt im Ruhrgebiet mit langer Tradition im Bergbau und in der Stahlproduktion.
Im Stadtgebiet verlaufen die Flüsse Oelbach, Lottenbach und Ruhr, sowie Marbach und Ostbach als Zuflüsse zur Emscher, dazu die Autobahnen 40, 43 und 44 und die Bundesstrassen 51, 226 und 235.
Feuerwachen und Rettungswachen der BF in Innenstadt, Wattenscheid und Werne (Hauptfeuerwache und Rettungswache).
Löscheinheiten der FF in Altenbochum-Laer, Brandwacht (Mit der Sondereinheit IuK Information und Kommunikation), Dahlhausen, Eppendorf, Günnigfeld (Mit der Sondereinheit Versorgung), Heide, Höntrop, Langendreer, Linden, Mitte, Nord, Querenburg, Stiepel und Wattenscheid-Mitte.
Als Informationsportal über den Katastrophenschutz, Einsätze und Warnungen gibt es die Webseite Notfallinfo Bochum.
Mit dem Eisenbahnmuseum Bochum befindet sich das größte private Eisenbahnmuseum in Deutschland im Stadtteil Dahlhausen.

Landkreis Birkenfeld

Bodenseekreis

Suche auf
und auf Google

HTML 4.01 Transitional ist valide!   CSS ist valide!

feuerwehr-linksammlung.de auf Facebook