Feuerwehren im Landkreis Birkenfeld

Kennzeichen BIR.

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei CeGaT in Tübingen, sowie bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld (von RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet.

Feuerwehr Asbach
feuerwehrasbach.de

Ortsgemeinde in der Verbandsgemeinde Rhaunen.

Feuerwehr Baumholder
feuerwehr-baumholder.de

Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug HLF 10/10 von Magirus auf Iveco 100 E 25 WD.
WLF auf einem MAN TGS 26.440.
Dort betreibt die Bundeswehr einen Truppenübungsplatz und die US-Army das Baumholder Army Airfield.

Feuerwehr Herborn
herborner-feuerwehr.de

In der Verbandsgemeinde Herrstein.
TSF-W mit Beladeliste alias Beladeplan.
Deren Förderverein betreibt eine eigene Homepage.

Feuerwehr Herrstein-Niederwörresbach
feuerwehr-herrstein.de

Das MZF wurde von Hensel auf einem Mercedes Atego 1329 aufgebaut. Es wird zum Transport von Rollcontainern für verschiedene Einsatzzwecke genutzt.

Feuerwehr Idar-Oberstein
feuerwehr-idar-oberstein.de

Mit vier Feuerwachen nördlich vom Truppenübungsplatz Baumholder an der Nahe und den Bundesstrassen B41 und B422.
Geburtsort des Schauspielers Bruce Willis.

Feuerwehr Kempfeld
feuerwehr-kempfeld.de

Staatlich anerkannter Erholungsort im Nationalpark Hunsrück-Hochwald in der VG Herrstein.

Feuerwehr Leisel
feuerwehr-leisel.de