Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Bielefeld

Regierungsbezirk Detmold, Kennzeichen BI.

mit einer Umfrage zur Einführung eines Immunitätsausweises

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Neuinfektionen je 100.000 Einwohner, auf einer Karte nach Landkreisen und Städten angezeigt.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.
Die Corona Warn App zur Feststellung von Kontakten mit infizierten Personen.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Nordrhein-Westfalen.

Das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW informiert über Regeln, Maßnahmen, Verordnungen und Tipps auf einer Sonderseite über den Coronavirus und die Krankheit COVID-19 in NRW.
Die Rheinische Post zeigt auf RP ONLINE eine interaktive Karte zu den bestätigten Coronafällen und Todesfällen in NRW.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Bielefeld
feuerwehr-bielefeld.de

In der Region OWL Ostwestfalen-Lippe an den Bundesstrassen B61, B66 und B68, sowie den Autobahnen A2 und A33.
Feuerwehrmuseum, Musikzug, Leitstelle, Puppenbühne.
Die BF betreibt neben der Hauptfeuerwache die Feuer- und Rettungswachen Nord und Süd, die Rettungswche West und den NEF-Standort Mitte. Ein weiterer NEF Stützpunkt und vier weitere Rettungswachen werden von einem privaten Krankentransportunternehmen und Hilfsorganisationen unterhalten.
Die FF hat Gerätehäuser in Altenhagen, Babenhausen, Brackwede, Brake, Eckardtsheim, Gadderbaum/Bethel, Gellershagen, Großdornberg, Heepen, Hillegossen, Hoberge/Uerentrup, Jöllenbeck, Kupferhammer, Lämershagen, Milse, Mitte, Niederdornberg-Deppendorf, Ost, Quelle, Schildesche, Senne, Sennestadt, Sieker, Theesen, Ubbedissen, Ummeln, Vilsendorf und West.
Als Sondereinheiten gibt es die ABC-Gefahrenabwehr, die Fernmeldegruppe, den Verpflegungszug, das PSU-Team, die Notfallseelsorge und die Redaktion für die Internetpräsenz.
Jährlich findet am ersten Septemberwochenende der Bielefelder Feuerwehrlauf statt.

Landkreis Biberach

Landkreis Birkenfeld