Feuerwehren im Landkreis Bad Kreuznach

Kennzeichen KH.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Das ECDC veröffentlich wöchentlich Donnerstags eine Ampelkarte über die Pandemiesituation in Europa.
Auf covid19.dunkelzifferradar.de gibt es eine Deutschlandkarte mit statistischen Hochrechnungen über die Dunkelziffer der nicht erfassten Covid-19-Erkrankungen.

Das DIVI-Intensivregister informiert mit Tabellen und Karten über die Auslastung der Intensivstationen mit Angaben über die Art der Intensivbetten.

Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Die Tests können ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, es wird auch ein ein mobiler Vor-Ort-Service beim Kunden, beispielsweise für eine große Zahl an Testpersonen, angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet.

Kreisfeuerwehrverband Bad Kreuznach
kreisfeuerwehrverband-badkreuznach.de

Alterskameraden, Feuerwehrmusik, Brandschutzerziehung, Wettbewerbe und die Öffentlichkeitsarbeit.

Feuerwehr Bad Kreuznach
feuerwehr-bad-kreuznach.de

Durch die Kurstadt und Kreisstadt verlaufen die Bundesstrassen B41, B48 und B428, dort mündet der Ellerbach in die Nahe.
WLF, Rüstwagen und ein MLF von Magirus auf einem Iveco Euro Cargo 80E18.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/20 mit einem feuerwehrtechnischen Aufbau von Ziegler auf einem Mercedes Atego 1629.
Drehleiter DLK 23-12 von Magirus auf einem Iveco 160E30 mit einem Knickgelenk.
TSF von Ziegler auf Opel Movano.
Löschbezirke Nord, Süd, West und Ost.

Feuerwehr Bad Sobernheim
ff-bad-sobernheim.de

Der Verwaltungssitz der gleichnamigen Verbandsgemeinde ist ein staatlich anerkanntes Heilbad und liegt zwischen der Nahe und der B41.
Wechselladerfahrzeug WLF auf einem Mercedes-Benz Actros 2541.
HLF 10 von Schlingmann auf einem Mercedes-Benz Atego 1329.

Feuerwehr Kirn
feuerwehr-kirn.de

An der Nahe und der Bundesstrasse 41.
Am 18. Juli 1941 wurde dort der Komponist, Produzent und Sänger Frank Farian als Franz Reuther geboren.

Feuerwehr Langenlonsheim
feuerwehr-langenlonsheim.de

Staatlich anerkannte Fremdenverkehrsgemeinde als Verwaltungssitz der gleichnamigen Verbandsgemeinde.
RTB2 Barro, HLF 20/16 von Iveco Magirus.

Feuerwehren Verbandsgemeinde Rüdesheim
feuerwehr-vg-ruedesheim.de

Ortsfeuerwehren in Allenfeld, Argenschwang, Bockenau, Boos, Braunweiler, Burgsponheim, Dalberg, Gebroth, Gutenberg, Hargesheim, Hergenfeld, Hüffelsheim, Mandel, Münchwald, Oberstreit, Roxheim, Rüdesheim, Sankt Katharinen, Schloßböckelheim, Sommerloch, Spabrücken Spall, Sponheim, Waldböckelheim, Wallhausen, Weinsheim und Winterbach.

Feuerwehr Waldböckelheim
ff-waldboeckelheim.de

Staatlich anerkannter Fremdenverkehrsort an der B41.
Mehrzweckfahrzeug MZF 3 mit einer Zusatzbeladung für die Technische Hilfeleistung, mit einem Aufbau von Hensel auf einem Fahrgestell MAN TGM 13.240 4x4 BL.

Landkreis Bad Kissingen

Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen