Feuerwehren im Landkreis Bad Kreuznach

Kennzeichen KH.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet. Dort gibt es auch Infos zu Coronaregeln, Quarantäneregeln, Schutzmaßnahmen, uvm.

Kreisfeuerwehrverband Bad Kreuznach
kreisfeuerwehrverband-badkreuznach.de

Alterskameraden, Feuerwehrmusik, Brandschutzerziehung, Wettbewerbe und die Öffentlichkeitsarbeit.

Feuerwehr Bad Kreuznach
feuerwehr-bad-kreuznach.de

Durch die Kurstadt und Kreisstadt verlaufen die Bundesstrassen B41, B48 und B428, dort mündet der Ellerbach in die Nahe.
WLF, Rüstwagen und ein MLF von Magirus auf einem Iveco Euro Cargo 80E18.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/20 mit einem feuerwehrtechnischen Aufbau von Ziegler auf einem Mercedes Atego 1629.
Drehleiter DLK 23-12 von Magirus auf einem Iveco 160E30 mit einem Knickgelenk.
TSF von Ziegler auf Opel Movano.
Löschbezirke Nord, Süd, West und Ost.

Feuerwehr Bad Sobernheim
ff-bad-sobernheim.de

Der Verwaltungssitz der gleichnamigen Verbandsgemeinde ist ein staatlich anerkanntes Heilbad und liegt zwischen der Nahe und der B41.
Wechselladerfahrzeug WLF auf einem Mercedes-Benz Actros 2541.
HLF 10 von Schlingmann auf einem Mercedes-Benz Atego 1329.

Feuerwehr Kirn
feuerwehr-kirn.de

An der Nahe und der Bundesstrasse 41.
Am 18. Juli 1941 wurde dort der Komponist, Produzent und Sänger Frank Farian als Franz Reuther geboren.

Feuerwehr Langenlonsheim
feuerwehr-langenlonsheim.de

Staatlich anerkannte Fremdenverkehrsgemeinde als Verwaltungssitz der gleichnamigen Verbandsgemeinde.
RTB2 Barro, HLF 20/16 von Iveco Magirus.

Feuerwehren Verbandsgemeinde Rüdesheim
feuerwehr-vg-ruedesheim.de

Ortsfeuerwehren in Allenfeld, Argenschwang, Bockenau, Boos, Braunweiler, Burgsponheim, Dalberg, Gebroth, Gutenberg, Hargesheim, Hergenfeld, Hüffelsheim, Mandel, Münchwald, Oberstreit, Roxheim, Rüdesheim, Sankt Katharinen, Schloßböckelheim, Sommerloch, Spabrücken Spall, Sponheim, Waldböckelheim, Wallhausen, Weinsheim und Winterbach.

Feuerwehr Waldböckelheim
ff-waldboeckelheim.de

Staatlich anerkannter Fremdenverkehrsort an der B41.
Mehrzweckfahrzeug MZF 3 mit einer Zusatzbeladung für die Technische Hilfeleistung, mit einem Aufbau von Hensel auf einem Fahrgestell MAN TGM 13.240 4x4 BL.

Landkreis Bad Kissingen

Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen