Feuerwehren im Landkreis Ammerland

Kennzeichen WST.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Niedersachsen.

Hinweise für verschiedene Zielgruppen, Erlasse und Maßnahmen der Landesregierung auf der Webseite vom Land Niedersachsen.
Otto Waalkes führte während seiner Quarantäne ein Videotagebuch auf YOUTUBE.

Kreisfeuerwehrverband Ammerland
florian-ammerland.de

Zwischen Wilhelmshaven, Oldenburg und Emden.
Dort verlaufen die Autobahnen A28, A29 und A293.
Leitstelle, Werkstatt, Technische Zentrale.
ELW 2 nach DIN 14507, von Binz auf einem Mercedes Atego 1222 aufgebaut.

Feuerwehr Bad Zwischenahn
feuerwehr-bad-zwischenahn.de

Zwischen Leer und Oldenburg an der A28.

Feuerwehr Edewecht
feuerwehr-edewecht.de

Portalseite der Ortsfeuerwehren der Gemeinde in Edewecht, Friedrichsfehn, Husbäke, Jeddeloh 2 und Osterscheps.
An der Aue, der Vehne, dem Küstenkanal und der B401.

Feuerwehr Loy-Barghorn
loy-barghorn.florian-ammerland.de

In der Gemeinde Rastede, an der B211.

Feuerwehr Rastede
rastede.florian-ammerland.de

Im Gemeindegebiet verlaufen die Bundesstrasse 211 und die Autobahnen 29 und 293 mit dem Autobahnkreuz Oldenburg-Nord.
LF 20 von Ziegler auf einem MAN TGM 18.340.
Ein Standort der Niedersächsischen Akademie für Brand- und Katastrophenschutz NABK liegt im Ortsteil Loy.

Feuerwehr Westerstede
feuerwehr-westerstede.de

ELW1 von Car Phone Kommunikationstechnik und Sortimo auf Volkswagen.
Mit drei Anschlußstellen an der Autobahn A28.
LF 10 von Ziegler auf einem Mercedes-Benz Atego 1526.

Feuerwehr Wiefelstede
feuerwehr-wiefelstede.de

Zwischen den Autobahnen A28 und A29.
Ortsfeuerwehren in Gristede, Metjendorf, Mollberg, Neuenkruge-Borbeck, Spohle und Wiefelstede.

Stadt Amberg und der Landkreis Amberg-Sulzbach

Landkreis Anhalt-Bitterfeld