Feuerwehren im Landkreis Ammerland

Kennzeichen WST.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Niedersachsen.

Hinweise für verschiedene Zielgruppen, Erlasse und Maßnahmen der Landesregierung auf der Webseite vom Land Niedersachsen.
Otto Waalkes führte während seiner Quarantäne ein Videotagebuch auf YOUTUBE.

Kreisfeuerwehrverband Ammerland
florian-ammerland.de

Zwischen Wilhelmshaven, Oldenburg und Emden.
Dort verlaufen die Autobahnen A28, A29 und A293.
Leitstelle, Werkstatt, Technische Zentrale.
ELW 2 nach DIN 14507, von Binz auf einem Mercedes Atego 1222 aufgebaut.

Feuerwehr Bad Zwischenahn
feuerwehr-bad-zwischenahn.de

Zwischen Leer und Oldenburg an der A28.

Feuerwehr Edewecht
feuerwehr-edewecht.de

Portalseite der Ortsfeuerwehren der Gemeinde in Edewecht, Friedrichsfehn, Husbäke, Jeddeloh 2 und Osterscheps.
An der Aue, der Vehne, dem Küstenkanal und der B401.

Feuerwehr Loy-Barghorn
loy-barghorn.florian-ammerland.de

In der Gemeinde Rastede, an der B211.

Feuerwehr Rastede
rastede.florian-ammerland.de

Im Gemeindegebiet verlaufen die Bundesstrasse 211 und die Autobahnen 29 und 293 mit dem Autobahnkreuz Oldenburg-Nord.
LF 20 von Ziegler auf einem MAN TGM 18.340.
Ein Standort der Niedersächsischen Akademie für Brand- und Katastrophenschutz NABK liegt im Ortsteil Loy.

Feuerwehr Westerstede
feuerwehr-westerstede.de

ELW1 von Car Phone Kommunikationstechnik und Sortimo auf Volkswagen.
Mit drei Anschlußstellen an der Autobahn A28.
LF 10 von Ziegler auf einem Mercedes-Benz Atego 1526.

Feuerwehr Wiefelstede
feuerwehr-wiefelstede.de

Zwischen den Autobahnen A28 und A29.
Ortsfeuerwehren in Gristede, Metjendorf, Mollberg, Neuenkruge-Borbeck, Spohle und Wiefelstede.

Stadt Amberg und der Landkreis Amberg-Sulzbach

Landkreis Anhalt-Bitterfeld