Feuerwehren im Altmarkkreis Salzwedel

Kennzeichen SAW, GA und KLZ.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Das ECDC veröffentlich wöchentlich Donnerstags eine Ampelkarte über die Pandemiesituation in Europa.
Auf covid19.dunkelzifferradar.de gibt es eine Deutschlandkarte mit statistischen Hochrechnungen über die Dunkelziffer der nicht erfassten Covid-19-Erkrankungen.

Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt.

Informationen rund um den Gesundheitsbereich in Sachsen-Anhalt, insbesondere zum Coronavirus, vom Ministerium für Arbeit, Soziales und Integration.

Feuerwehrverband Altmarkkreis Salzwedel
fv-saw.de

Dort verlaufen die Bundesstrassen B71, B188, B190 und B248.
Fachgruppen, Auszeichnungen, Dokumente, Termine.

Feuerwehr Arendsee
ffw-arendsee.de

Luftkurort zwischen dem gleichnamigen See und der B190.

Feuerwehr Diesdorf
ffw-diesdorf.de

In der Verbandsgemeinde Beetzendorf-Diesdorf.
Neben dem Löschzug Diesdorf gibt es die Löschgruppe Dülseberg.

Feuerwehr Lockstedt
ortswehr.de

Ortsteil von Klötze, zwischen dem Fluss Purnitz und der B71.

Feuerwehr Mellin
feuerwehr-mellin.de

An der Bundesstrasse 248.

Feuerwehr Miesterhorst
feuerwehr-miesterhorst.de

Ein Ortsteil der Hansestadt Gardelegen, am Mittellandkanal und der B188.

Feuerwehr Salzwedel
feuerwehr-salzwedel.de

Im Stadtzentrum der Kreisstadt und Hansestadt mündet die Dumme in den Fluss Jeetze.
Im Stadtgebiet verlaufen die Bundesstrassen B71, B190 und B248.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20 von Rosenbauer auf MAN.

Feuerwehr Wallstawe
ffw-wallstawe.de