Feuerwehren im Landkreis Altenburger Land

Kennzeichen ABG und SLN.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Altenburg
feuerwehr-altenburg.eu

Die ehemalige Residenzstadt ist Sitz der gleichnamigen VG.
Neben der BF gibt es die FF an den Standorten Ehrenberg, Kosma, Mitte, Nord und Paditz.

Feuerwehr Altkirchen
feuerwehr-altkirchen.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Altenburger Land.

Feuerwehr Dobitschen
feuerwehr-dobitschen.de

Auch in der VG Altenburger Land.

Feuerwehr Grünberg
ff-gruenberg.de

In Ponitz.

Feuerwehr Haselbach
freiwillige-feuerwehr-haselbach.de

Zwischen der Pleiße und der Tonhalde Haselbach in der VG Pleißenaue.

Feuerwehr Lucka
feuerwehr-lucka.de

In der Umgebung der Kleinstadt fand Braunkohletagebau statt.

Feuerwehr Meuselwitz
feuerwehr-meuselwitz.de

Stützpunktfeuerwehr, DLK 23/12 von Magirus auf Iveco mit Knickgelenk.

Feuerwehr Schmölln
feuerwehr-schmoelln.org

ELW 1 von Binz auf einem Mercedes Sprinter.
Ortsteilfeuerwehren in Großstöbnitz, Nitzschka, Schloßig, Schmölln, Selka, Weißbach und Zschernitzsch.

Alb-Donau-Kreis und die Stadt Ulm

Landkreis Altenkirchen (Westerwald)