Feuerwehren in der Stadt Wiesbaden

Regierungsbezirk Darmstadt, Kennzeichen WI.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten in Hessen.

Feuerwehr Wiesbaden
Kurbad und Landeshauptstadt, an der Mündung des Main in den Rhein und an den Autobahnen 3, 66, 643, 671, sowie den Bundesstrassen 54, 262, 263, 417 und 455.
Dort befindet sich das Hauptquartier der US-Army Europe und der Militärflugplatz Erbenheim.
In der Stadt wurden der Rennfahrer Nico Rosberg und die Leichtathletin Wiebke Ullmann geboren.
Auf wiesbaden112.de gibt es eine Portalseite für die Feuerwehren in Wiesbaden.
Die BF betreibt drei Feuerwachen, und die FF ist an den Standorten in Auringen, Biebrich, Bierstadt, Breckenheim, Delkenheim, Dotzheim, Erbenheim, Frauenstein, Heßloch, Igstadt, Kastel, Kloppenheim, Kostheim, Medenbach, Naurod, Nordenstadt, Rambach, Schierstein, Sonnenberg und Stadtmitte (Mit einer eigenen Rettungshundesstaffel).
Dort gibt es die Werkfeuerwehren Dyckerhoff, Federal Mogul, InfraServ, SCA und US Army Airfield.

Suche auf
und auf Google.