Feuerwehren im Landkreis Vulkaneifel

Kennzeichen DAU.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Feuerwehren in der VG Daun
Stützpunktfeuerwehren und Ortsfeuerwehren der Kreisstadt in Betteldorf, Bleckhausen, Boverath, Brockscheid, Darscheid, Daun, Demerath, Deudesfeld, Dockweiler, Dreis-Brück, Ellscheid, Gefell, Gemünden, Gillenfeld, Hinterweiler, Hörscheid, Immerath, Kirchweiler, Kradenbach, Mehren, Meisburg, Mückeln, Nerdlen, Neunkirchen, Niederstadtfeld, Niederstadtfeld, Oberstadtfeld, Pützborn, Rengen, Sarmersbach, Saxler, Schalkenmehren, Schönbach, Schutz, Steinborn, Steineberg, Steiningen, Strohn, Strotzbüsch, Tettscheid, Trittscheid, Udler, Üdersdorf, Utzerath, Waldkönigen, Wallenborn, Weidenbach, Weiersbach und Winkel.
In Daun steht unter anderem ein Vorausrüstwagen VRW, aufgebaut von Pütting auf einem Ford Transit mit Allradantrieb, Xenon-Lichtmast, Rettungssatz von Holmatro, fahrbarem 50 Kg Pulverfeuerlöscher und einer Dynawattanlage.

Feuerwehr Hillesheim
Staatlich anerkannter Fremdenverkehrsort als Sitz der gleichnamigen Verbandsgemeinde am Fluss Kyll und der B421.

Feuerwehr Gerolstein
Tanklöschfahrzeug TLF 20/40-SL (Sonderlöschmittel) von Rosenbauer auf MAN.
An der B410 und der Kyll.

Feuerwehr Jünkerath-Glaadt
Staatlich anerkannter Erholungsort als Verwaltungssitz der VG Obere Kyll, an der B421.

Suche auf
und auf Google.