Feuerwehren im Kreis Höxter

Regierungsbezirk Detmold, Kennzeichen HX.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten in Nordrhein-Westfalen.

Kreisfeuerwehrverband Höxter
Notfallseelsorger, PSU-Gruppe, ELW2, Gerätewagen, Wechsellader, ELW-MANV.

Feuerwehr Bad Driburg
Am Schwallenbach, am Hilgenbach und der B64.
Im Ortsteil Pömbsen befindet sich das Bilster Berg Drive Resort, eine Teststrecke und Präsentationsstrecke, manche würden den Kurs auch als Rennstrecke bezeichnen.
Neben dem Löschzug Kernstadt gibt es die Löschgruppen Alhausen, Dringenberg, Herste, Kühlsen, Langeland-Erpentrup, Neuenheerse, Pömbsen und Reelsen in zwei weiteren Löschzügen.
Die Jugendfeuerwehr baut seit vielen Jahren Planspielplatten für die Ausbildung, auch für das IdF-NRW in Münster.

Feuerwehr Beverungen
An der Weser, der Nethe, der Bever, den Bundesstrassen B64, B83 und B241.

Feuerwehr Höxter
Kreisstadt an der Weser und den Bundesstrassen 64, 83 und 239.
Ortsfeuerwehren in Albaxen, Bödexen, Bosseborn, Brenkhausen, Bruchhausen, Fürstenau, Godelheim, Höxter, Lüchtringen, Lütmarsen, Ottbergen, Ovenhausen und Stahle.
Mehrere RTW, KTW und ein NEF für den Einsatz im feuerwehreigenen Rettungsdienst.
Tanklöschfahrzeug TLF 3000 nach DIN 14530 Teil 22 von Magirus auf einem MAN TGM 13.250.
TSF-W-Logistik von Meyer auf einem dreiachsigen VW Crafter.
ELW 1 von GSF auf Mercedes Sprinter.

Feuerwehr Steinheim
An den Bundesstrassen B239 und B252, sowie dem Fluss Emmer.
Ausser dem Löschzug Kernstadt gibt es die Löschgruppen Bergheim, Eichholz, Grevenhagen, Hagedorn, Ottenhausen, Rolfzen, Sandebeck und Vinsebeck.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20 von Adik auf MAN.

Feuerwehr Warburg
Mittleres Löschfahrzeug MLF von Ziegler auf einem MAN TGL 8.220.
TSF-W von Schlingmann auf einem MAN TGL 8.180.
Löschzüge in Scherfede und Warburg.
Löschgruppen in Bonenburg, Calenberg, Daseburg, Dössel, Germete, Herlinghausen, Hohenwepel, Menne Nörde, Ossendorf, Rimbeck, Welda und Wormeln.

Feuerwehr Willebadessen
Löschzüge in Peckelsheim und Willebadessen. Löschgruppen in Altenheerse, Borlinghausen, Eissen, Engar, Fölsen, Helmern, Ikenhausen, Löwen, Niesen, Schweckhausen und Willegassen.

Suche auf
und auf Google.